Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сельдь под шубой

Версия для печати
24.11.2011

Сельдь под шубойПродукты


500 г сельди, 100 г картофеля, 100 г моркови, 100 г свеклы, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла. 

 

Приготовление

 

Сельдь слегка вымочите в крепком чае, снимите кожу, удалите кости и нарежьте кусочками. Половину нормы лука спассеруйте на растительном масле до золотистого цвета. Картофель, свеклу и морковь испеките в кожуре, остудите, очистите, мелко нарежьте. Слоями, не смешивая, уложите в салатник пассерованный лук, сельдь, сырой лук, нарезанный кольцами, свеклу, морковь, картофель. Полейте каждый слой растительным маслом и украсьте свежей зеленью.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования