Продукты 1 чашка нарезанных шампиньонов, 1 кролик, 150 г бекона, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, тмин, 2 дольки чеснока, 1 лук-порей, 4 куска копченого мяса, 4 столовые ложки збитых сливок, 1 столовая ложка сливочного масла, 5 столовых ложек белого вина, черный молотый перец, соль.
Приготовление Подготовленную тушку кролика разделить на порции и нашпиговать полосками бекона. Посолить, поперчить, посыпать мукой и запечь на растительном масле с обеих сторон. В кусках копченого мяса ножом сделать «карманы» и заполнить их шампиньонами, тушенными на сливочном масле и смешанными с чесноком, луком-пореем и взбитыми сливками. Начиненные куски мяса нанизать на шампур и соединить с запеченной крольчатиной, подлить бульон и тушить до мягкости. В конце мясной сок разбавить белым вином. |