Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Люля-кебаб

Версия для печати
07.11.2011

Люля-кебабПродукты

 

700 г баранины, 100 г сала, 2 яйца, 3 головки репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 2-3 г черного молотого перца, 2 г барбариса, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Баранину промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте небольшими кусками. Лук почистите, промойте и вместе с мясом, салом и небольшим количеством барбариса дважды пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, взбитые яйца и тщательно вымесите фарш. Сформуйте небольшие колбаски и уложите их в один слой в пароварку, оставляя между ними немного места для свободной циркуляции пара. Готовьте на сильном пару 20-25 минут. Готовый люля-кебаб посыпьте измельченным зеленым луком и толченым барбарисом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования