07.11.2011 |
Продукты 700 г баранины, 100 г сала, 2 яйца, 3 головки репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 2-3 г черного молотого перца, 2 г барбариса, соль по вкусу.
Приготовление Баранину промойте, очистите от пленок и сухожилий, нарежьте небольшими кусками. Лук почистите, промойте и вместе с мясом, салом и небольшим количеством барбариса дважды пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, взбитые яйца и тщательно вымесите фарш. Сформуйте небольшие колбаски и уложите их в один слой в пароварку, оставляя между ними немного места для свободной циркуляции пара. Готовьте на сильном пару 20-25 минут. Готовый люля-кебаб посыпьте измельченным зеленым луком и толченым барбарисом.
|