Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Форель в сухарях

Версия для печати
15.03.2012

Форель в сухаряхПродукты


1000 г рыбы, 200 г растительного масла, 200 г панировочных сухарей, 50 г пшеничной муки, соль.

 

Приготовление

 

Форель очистите, вымойте, натрите солью и оставьте на 25-30 минут. Затем насухо вытрите тканью. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Рыбу обваляйте в муке, смажьте растительным маслом, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте до румяной корочки. Если рыба небольшая (50-100 г), ее жарят целой: сгибают пополам, всунув хвост в рот.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования