Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибной рис с карри

Версия для печати
28.06.2011

Грибной рис с карриПродукты


Горсть сушеных грибов, 1 чашку риса, 1 чайная ложка карри, соль, шарик сливочного масла, 3 молодые проросшие луковицы.

 

Приготовление

 

Заранее замоченные грибы очень мелко нарезать. В чугунной посуде растопить сливочное масло и обжарить на нем луковицы вместе с зелеными стрелками, положить грибы и слегка их обжарить. Затем добавить карри, всыпать заранее сваренный до полуготовности рис, залить тремя половниками воды, посолить и тушить под крышкой 15 минут. Потом снять крышку и, время от времени помешивая, дать испариться воде на умеренном огне.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования