Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Гуляш из говядины с шампиньонами

Версия для печати
25.10.2011

Гуляш из говядины с шампиньонамиПродукты

 

750 г говядины, 500 г шампиньонов, 300 мл сливок, 300 мл коричневого мясного бульона, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. л. горчицы, 2 г красного молотого перца, соль.

 

Приготовление

 

Мясо нарежьте кубиками, положите в пароварку и варите 10-15 минут (до полуготовности). Репчатый лук почистите, нарежьте кубиками, обжарьте в топленом масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте горчицу и все перемешайте. Мясо поместите в миску, сверху выложите жареный лук, залейте сливками, вином и разогретым бульоном, варите на пару 10-15 минут. Грибы промойте, почистите, нарежьте дольками и обжарьте в растительном масле. Перед окончанием жарки посолите и поперчите. Грибы добавьте к мясу.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования