Продукты 750 г говядины, 500 г шампиньонов, 300 мл сливок, 300 мл коричневого мясного бульона, 300 мл сухого белого вина, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 ст. л. горчицы, 2 г красного молотого перца, соль.
Приготовление Мясо нарежьте кубиками, положите в пароварку и варите 10-15 минут (до полуготовности). Репчатый лук почистите, нарежьте кубиками, обжарьте в топленом масле до золотистого цвета. Посолите, поперчите, добавьте горчицу и все перемешайте. Мясо поместите в миску, сверху выложите жареный лук, залейте сливками, вином и разогретым бульоном, варите на пару 10-15 минут. Грибы промойте, почистите, нарежьте дольками и обжарьте в растительном масле. Перед окончанием жарки посолите и поперчите. Грибы добавьте к мясу. |