Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Баранина на пару

Версия для печати
23.10.2011

Баранина на паруПродукты

 

600 г баранины, 2 ст. ложки десертного вина, 5 г молотого душистого перца, 5 г фенхеля, соль по вкусу.
 

 

Приготовление

 

Баранину промойте, положите в нижнюю кастрюлю пароварки и отварите до полуготовности. Выньте, нарежьте соломкой и положите в миску. Добавьте вино, перец, фенхель, посолите, тщательно перемешайте, поставьте в верхнюю кастрюлю пароварки и варите на пару до готовности.

 

Как подавать

Готовое блюдо подайте с чесноком и соевым соусом, можно также с соусом красным перечным или «Охотничьим».

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования