Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыба мелкая маринованная

Версия для печати
08.03.2012
Рыба мелкая маринованнаяПродукты

1000 г рыбы, 250 г уксуса, 250 г репчатого лука, 20 г сахара, 15 г соли, 3 г черного молотого перца.
 

Приготовление

 

Мелкую рыбу очистите, хорошо промойте, надрежьте спинки на расстоянии 1,5-2 см, натрите солью и оставьте на 1 час. Очищенный лук нарежьте тонкими кружочками. Возьмите 750 г воды, уксус, сахар, размешайте и закипятите. На дно посуды положите кружочки лука, затем рыбу, снова лук, рыбу и т. д. Сверху посыпьте черным молотым перцем, залейте горячим маринадом и поставьте в холодное место. Рыба готова к употреблению через 4-5 дней.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования