Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Опенки с майораном

Версия для печати
27.06.2011

Опенки с майораномПродукты

 

500 г опенков осенних, 80 г сливочного масла, стаканчик сметаны, 20 г муки тонкого помола, 1 луковица, черный молотый перец, лавровый лист, майоран.

 

Приготовление

 

Тщательно промытые молодые шляпки грибов тушить до мягкости с луком, солью, тмином, черным молотым перцем и лавровым листом. Последний потом вынуть и залить грибы сливками, взбитыми с мукой, проварить и в конце добавить по вкусу толченый майоран. Подавать с кнедликами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования