Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кнедлики с грибами

Версия для печати
25.06.2011

Кнедлики с грибамиПродукты

 

300 г свежих грибов, 8 ломтей хлебных кнедликов, 50 г сливочного масла,  луковица, 3 яйца, соль.

 

Приготовление

 

На части масла обжарить мелко нарезанный лук, добавить смесь почищенных, нарезанных кусками грибов (чем разнообразнее будет эта смесь, тем лучше) и тушить. В другой посуде обжарить до золотистого цвета нарезанные кубиками кнедлики. Добавить тушеные грибы, посолить и залить все взбитыми яйцами. Когда яйца застынут, снять с огня и положить на кнедлики кусочек масла. Подавать с салатом из капусты или огурцов.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования