Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибные крокеты

Версия для печати
26.06.2011

Грибные крокетыПродукты

 

600 г свежих грибов, 2 луковицы, 150 г батона, 1 яйцо, панировка, мука тонкого помола, «Вегета», сладкий перец, молотый душистый перец, толченый чеснок, растительное масло, соль.

 

Приготовление

 

Грибы потушить на растительном масле, на котором обжаривался мелко нарезанный лук. Батон нарезать ломтиками и замочить в воде. Размокший хлеб отжать, пропустить через мясорубку, смешать с грибами, яйцом, небольшим количеством муки и панировки, щепоткой «Вегеты», молотым сладким перцем, щепоткой молотого душистого перца, толченым чесноком и солью. Сформовать примерно 8 колбасок, слегка их сплющить, обвалять в муке, яйце, панировке и зажарить.
К крокетам подходит соус из зеленого лука (4 столовые ложки майонеза смешать с 4 столовыми ложками простого йогурта, зеленым луком и щепоткой сахара).

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования