Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рубленые котлеты из шпината с опенками

Версия для печати
27.06.2011

Рубленые котлеты из шпината с опенкамиПродукты

 

2 большие горсти нарезанных шляпок опенков, 500 г шпината, 1 луковица, 40 г сливочного масла, 3 желтка, 40 г муки тонкого помола, молоко, соль, черный молотый перец, 1 долька чеснока, 3 белка, растительное масло.

 

Приготовление

 

Шпинат слегка потушить. Лук обжарить на сливочном масле, добавить шляпки грибов и тушить. Из желтков, молока и муки замесить довольно густое тесто, добавить в него соль, перец, толченый чеснок. Тесто смешать со шпинатом и тушеными грибами. Осторожно ввести взбитые в пену белки. Сформовать котлеты и зажарить их на растительном масле. Подавать с картофелем и кочанным салатом.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования