Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Нечинская запеканка

Версия для печати
27.06.2011
Нечинская запеканкаПродукты

500 г свежих белых грибов, 750 г картофеля, небольшой кочан белокочанной капусты, 1 бульонный мясной кубик, 2 колбаски, 1 столовая ложка муки тонкого помола, 40 г сала, соль, тмин.
 

Приготовление

 

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать крупными ломтиками. Тонко нарезать грибы и жарить их на части сала, а на оставшемся сале обжарить до золотистого цвета муку. В смазанный жиром противень уложить слой картофеля (посолить, добавить тмин), кружочки колбасок, слой грибов (посолить и поперчить) и слой тонкой нашинкованной капусты (посолить, добавить тмин). Чередовать слои, пока не кончатся продукты, верхний слой должен быть капустным. Залить смесью муки с салом, разведенной в бульоне (можно из кубика). Тушить в заранее нагретой духовке 15 минут под крышкой, следующие 15-20 минут запекать в открытом виде.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования