Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибная запеканка

Версия для печати
25.06.2011

Грибная запеканкаПродукты

 

2 большие горсти сушеных грибов, 400 г макаронных изделий, 1 луковица, сало, 2 яйца, 1 столовая ложка молока, черный молотый перец, соль, соевый соус.

 

Приготовление

 

Макароны отварить в соленой воде. На сале обжарить лук, добавить заранее замоченные и нарезанные грибы и тушить. На дно смазанной жиром формы выложить половину макарон, на нее положить посоленные и поперченные грибы, закрыть оставшимися макаронами, сбрызнуть соевым соусом и залить яйцами, взбитыми с молоком. Запекать в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования