25.06.2011 |
Продукты 8 белых грибов, 2 дольки чеснока, гусиный жир, тимьян, лавровый лист, 50 г ветчины, оливковое масло, 3 небольшие луковицы, зелень петрушки, соль.
Приготовление Нарезанные ножки грибов выложить вместе с чесноком и зеленью петрушки в кастрюлю с разогретым гусиным жиром и обжарить. Добавить тимьян, лавровый лист и нарезанную кубиками ветчину. Перемешать. Потом на оливковом масле обжарить до золотистого цвета грибные шляпки, вынуть их и на остатке масла обжарить мелко нарезанный лук. Добавить его в кастрюлю с ножками грибов, сверху разложить жареные шляпки и тушить на умеренном огне еще примерно 15 минут. Подавать горячими с выпечкой. |