Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Белые грибы «бордо»

Версия для печати
25.06.2011

Белые грибы бордоПродукты

 

8 белых грибов, 2 дольки чеснока, гусиный жир, тимьян, лавровый лист, 50 г ветчины, оливковое масло, 3 небольшие луковицы, зелень петрушки, соль.

 

Приготовление

 

Нарезанные ножки грибов выложить вместе с чесноком и зеленью петрушки в кастрюлю с разогретым гусиным жиром и обжарить. Добавить тимьян, лавровый лист и нарезанную кубиками ветчину. Перемешать. Потом на оливковом масле обжарить до золотистого цвета грибные шляпки, вынуть их и на остатке масла обжарить мелко нарезанный лук. Добавить его в кастрюлю с ножками грибов, сверху разложить жареные шляпки и тушить на умеренном огне еще примерно 15 минут. Подавать горячими с выпечкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования