Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибы «из лачуги»

Версия для печати
26.06.2011

Грибы из лачугиПродукты

 

250 г смеси свежих грибов, 600 г картофеля, 50 г жира, 1 яйцо, 100 мл молока, тмин, соль, лавровый лист, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Вареный картофель нарезать толстыми кружками, грибы - пластинками и жарить на жире. Смешать с картофелем, добавить тмин, соль, лавровый лист и поставить в духовку в смазанной жиром огнеупорной миске. Примерно через 15 минут залить взбитым в молоке яйцом и запекать до готовности, посыпать петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования