22.07.2011 |
Продукты 500 г мелких шампиньонов, 2 лука-шалота, 50 г сливочного масла, соль и паприка, 1 ст. л. лимонного сока, 300 мл густого белого соуса, 5 яиц
Время приготовления: 1 час Температура духовки: 180°С
Приготовление Грибы крупно нарежьте. Очистите шалот и мелко нарежьте. Растопите масло в сковороде и слегка обжарьте лук и грибы. Приправьте солью, паприкой и лимонным соком. Соедините грибы и шалот со слегка охлажденным белым соусом. Взбейте яйца и добавьте в эту смесь. Размешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для суфле. Поставьте форму на противень, налив в него горячей воды, и запекайте на средней полке духовки минут 50, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок. Как подавать Это грибное суфле прекрасно сочетается с запеченным на гриле беконом. |