Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Суфле из грибов

Версия для печати
22.07.2011

Суфле из грибовПродукты

 

500 г мелких шампиньонов, 2 лука-шалота, 50 г сливочного масла, соль и паприка, 1 ст. л. лимонного сока, 300 мл густого белого соуса, 5 яиц

 

Время приготовления: 1 час
Температура духовки: 180°С

 

Приготовление

 

Грибы крупно нарежьте. Очистите шалот и мелко нарежьте. Растопите масло в сковороде и слегка обжарьте лук и грибы. Приправьте солью, паприкой и лимонным соком. Соедините грибы и шалот со слегка охлажденным белым соусом. Взбейте яйца и добавьте в эту смесь. Размешайте. Выложите массу в смазанную маслом форму для суфле. Поставьте форму на противень, налив в него горячей воды, и запекайте на средней полке духовки минут 50, пока суфле не поднимется и не приобретет золотистый оттенок.

 

Как подавать

Это грибное суфле прекрасно сочетается с запеченным на гриле беконом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования