Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибовик

Версия для печати
26.06.2011

ГрибовикПродукты


1 тарелка свежих грибов, 6 яиц, 3 столовые ложки сала, 4 булочки, немного молока, панировка, майоран, черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Грибы обжарить на растопленном сале и тушить до мягкости. Потом добавить перец, соль и дать остыть. Булочки нарезать кубиками, размочить в молоке, добавить остывшие грибы, яйца, майоран и по необходимости панировку. Все тщательно перемешать и запекать в смазанном жиром и обсыпанном панировкой противне.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования