Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Белые грибы в тесте с пармезаном

Версия для печати
26.06.2011

Белые грибы в тесте с пармезаномПродукты


500 г белых грибов, 4 яйца, 40 г пармезана, соль, черный молотый перец, 125 мл молока, 6 столовых ложек муки тонкого помола, 6 столовых ложек сухого белого вина, жир для жарки, лимон для украшения.

 

Приготовление

 

Из желтков, муки, молока, пармезана, белого вина, соли и перца замесить тесто, в которое постепенно ввести яйца, взбитые с солью в легкую пену. Разогреть жир, ломтики грибов окунать в тесто, выкладывать на сковороду и жарить до золотистой корочки. Готовые грибы обсушить на бумажном полотенце, разложить на тарелке, украсить кусочками лимона и подавать с татарским соусом и вареным картофелем.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования