Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофельник с грибами

Версия для печати
25.06.2011

Картофельник с грибамиПродукты

 

400 г свежих грибов, 600 г картофеля, 2 луковицы, 2 лавровых, листа.

 

Приготовление

 

Картофель почистить и нарезать кружочками. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, посолить, посыпать измельченным лавровым листом, сверху поместить нарезанный полукольцами лук. Запекать в горячей духовке 15-20 минут, потом добавить нарезанные грибы, вкусное блюдо жареная картошка с корочкой - рекомендую приготовить.

 

Посолить, поперчить, сбрызнуть водой и запекать до готовности еще около 20 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования