Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Моравская капуста с рядовками серыми

Версия для печати
27.06.2011

Рядовка сераяПродукты


150 г рядовок серых, 1 небольшой кочан капусты, 125 мл сметаны, 50 г шпика, черный молотый перец, 1 небольшая луковица, 1 столовая ложка сала, мука тонкого помола, тмин, соль, уксус.

 

Приготовление

 

Грибы потушить на растопленном шпике с красным луком. В другой сковороде потушить на сале капусту с добавлением соли, небольшого количества уксуса и тмина. Соединить с грибами, загустить обжаренной до золотистого цвета мукой, поперчить и поставить запекаться в духовку. Через 15 минут добавить сливки и довести до готовности. Подавать с зажаренными картофельными кнедликами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования