Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фарш из свиной грудинки с шампиньонами

Версия для печати
28.06.2011

Фарш из свиной грудинки с шампиньонамиПродукты

 

4 крупных шампиньона, 200 г грудинки, луковица, 1 столовая ложка сала, 2 помидора, 4 яйца, соль, черный молотый перец, долька чеснока, небольшой лук-порей.

 

Приготовление

 

Репчатый лук спассеровать, добавить грудинку, пропущенную через мясорубку, нарезанные шампиньоны, помидоры, специи, подлить воды и тушить 20 минут. Потом добавить яйца и продолжать нагревать, помешивая, пока яйца не загустеют. На тарелке посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Подавать с картофелем или белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования