Продукты 200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, черный молотый перец, зелень петрушки, кофейная ложка муки тонкого помола, 100 мл молока, 50 г тертого сыра, 20 г сливочного масла. Для омлетов: 03 л молока, 4 яйца, 180 г муки тонкого помола, соль, растительное масло.
Приготовление Из яиц, молока и муки приготовить омлетную смесь, посолить, зажарить омлеты на растительном масле и поставить в теплое место. Нарезанные шампиньоны потушить на масле, посолить, поперчить, присыпать ложечкой муки, залить молоком и загустить тертым сыром. В конце добавить нарезанную зелень петрушки и полученной смесью начинить омлеты. Свернутые омлеты выложить в смазанную жиром огнеупорную посуду, обложить пластинками сливочного масла и запечь в горячей духовке. Подавать с овощным салатом. |