Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Омлеты с начинкой из шампиньонов

Версия для печати
28.06.2011

Омлеты с начинкой из шампиньоновПродукты

 

200 г шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла, черный молотый перец, зелень петрушки, кофейная ложка муки тонкого помола, 100 мл молока, 50 г тертого сыра, 20 г сливочного масла.

 

Для омлетов: 03 л молока, 4 яйца, 180 г муки тонкого помола, соль, растительное масло.

 

Приготовление

 

Из яиц, молока и муки приготовить омлетную смесь, посолить, зажарить омлеты на растительном масле и поставить в теплое место. Нарезанные шампиньоны потушить на масле, посолить, поперчить, присыпать ложечкой муки, залить молоком и загустить тертым сыром. В конце добавить нарезанную зелень петрушки и полученной смесью начинить омлеты. Свернутые омлеты выложить в смазанную жиром огнеупорную посуду, обложить пластинками сливочного масла и запечь в горячей духовке. Подавать с овощным салатом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования