Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Цветная капуста с лапшой и грибной капустой

Версия для печати
26.06.2011

Цветная капуста с лапшой и грибной капустойПродукты

250 г грибной капусты, 1 цветная капуста, 250 г лапши, сливочное масло, 1 луковица, зеленый лук, соль.

 

Приготовление

 

Цветную капусту отварить в соленой воде и разобрать на соцветия. Тщательно промытую грибную капусту нарезать и тушить с репчатым луком. Лапшу отварить и заправить сливочным маслом. Все ингредиенты перемешать в миске, посолить по вкусу и посыпать зеленым луком.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования