Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофельные кнедлики с грибами

Версия для печати
26.06.2011

Картофельные кнедлики с грибамиПродукты


200 г свежих грибов, 100 г нежирного шпика, 1 кг вареного картофеля, 8 булочек, 150 г муки грубого помола, 3-4 желтка, соль.

 

Приготовление

 

Булочки нарезать кубиками и обжарить на шпике. Переложить в миску, добавить вареный натертый картофель, муку, желтки, предварительно потушенные грибы, посолить и перемешать. Из полученной массы сформовать круглые кнедлики, отварить в соленой воде в течение примерно 10 минут.
При подаче полить сливочным маслом, гарнировать тушеной савойской капустой или огуречным салатом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования