Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Котлеты из листовой капусты и картофеля

Версия для печати
27.07.2011

Котлеты из листовой капусты и картофеляПродукты

 

250 г листовой капусты, 500 г картофельного пюре, 2 яйца, 50 г панировочных сухарей, соль и перец, 50 г сливочного масла.
Время приготовления: 10 минут.

 

Приготовление

 

Очистите листья от центральных жилок, тщательно вымойте в холодной воде, положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и бланшируйте 2 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и слегка остыть. Тонко нарежьте капусту и смешайте с картофельным пюре. Добавьте яйца и столько панировочных сухарей, чтобы получилась масса довольно плотной консистенции. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформируйте продолговатые котлетки размером с яйцо. Растопите масло и обжарьте котлетки с обеих сторон минут 8 до хрустящей золотисто-коричневой корочки, смотрите еще простые кулинарные рецепты блюд.

 

Как подавать

Подавайте с горячим или холодным окороком, беконом или жареными сосисками, используя образовавшийся при жарке сок в качестве подливы.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2021
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования