Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Летний грибной гуляш

Версия для печати
27.06.2011

Летний грибной гуляшПродукты


250 г твердых грибов, 2 луковицы, растительное масло, 4 сладких перца, 5 долек чеснока, соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, щепотка жгучего перца, тмин, 1 стаканчик простого йогурта, 1 столовая ложка муки тонкого помола, кетчуп, мясной бульонный кубик.

 

Приготовление

 

На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить молотый красный перец, тмин, вымытые и крупно нарезанные грибы, подлить разведенный в воде мясной бульонный кубик и тушить примерно 15 минут. Потом добавить нарезанный полосками сладкий перец, немного проварить и загустить йогуртом, смешанным с мукой. Тушить все вместе, в конце добавить толченый чеснок и кетчуп. Подавать с белым хлебом.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования