Продукты
250 г твердых грибов, 2 луковицы, растительное масло, 4 сладких перца, 5 долек чеснока, соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец, щепотка жгучего перца, тмин, 1 стаканчик простого йогурта, 1 столовая ложка муки тонкого помола, кетчуп, мясной бульонный кубик.
Приготовление На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить молотый красный перец, тмин, вымытые и крупно нарезанные грибы, подлить разведенный в воде мясной бульонный кубик и тушить примерно 15 минут. Потом добавить нарезанный полосками сладкий перец, немного проварить и загустить йогуртом, смешанным с мукой. Тушить все вместе, в конце добавить толченый чеснок и кетчуп. Подавать с белым хлебом.
|