Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибной гуляш

Версия для печати
26.06.2011

Грибной гуляшПродукты

 

300 г грибов, 200 г вареной колбасы, 2 луковицы, 5 помидоров, 5 картофелин, 6 зеленых перцев, 1 чашка говяжьего бульона, 3 столовые ложки сливочного масла, жир, черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Лук мелко нарезать и обжарить в жире, добавить крупно нарезанные грибы, нарезанные полосками перцы, перемешать, поперчить, посолить и тушить под крышкой примерно 20 минут. Потом добавить разрезанные на четвертинки картофелины, подлить бульона и варить. Когда картофель станет мягким, добавить очищенные помидоры и поджаренные на жире кружочки колбасы. Прогреть и подавать с белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования