Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибное рагу

Версия для печати
25.06.2011

Грибное рагуПродукты

 

250 г смеси свежих грибов, 2-3 перца, 1 луковица, 1 долька чеснока, 1 чайная ложка муки, 100 мл белого вина, растительное масло, соль, черный молотый перец, петрушка.


Приготовление

 

На растительном масле быстро обжарить тонко нашинкованный лук и растертый с солью чеснок. Добавить нарезанные грибы и тонкие полоски перца. Когда грибы и перец станут мягкими, присыпать их мукой, прогреть, подлить вино, посолить, поперчить по вкусу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования