Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Сырные гренки с вешенками

Версия для печати
28.06.2011

Сырные гренки с вешенкамиПродукты

 

100 г консервированных вешенок, 3 сливочных сырка, 300 мл сливок, 50 г ветчины, 50 г сливочного масла, 1 банан, петрушка, черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Сыр натереть и расплавить на сковороде со сливками; посолить, добавить специи. Вареные грибы измельчить, ветчину нарезать полосками, банан - кружочками. Все перемешать и выложить на поджаренные белые гренки, посыпать петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования