Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Савойская капуста с грибами

Версия для печати
26.06.2011

Савойская капуста с грибамиПродукты

 

150 г балетинусов полоножковых, 1 небольшой кочан савойской капусты, яйца, соль, черный молотый перец, 1 небольшая луковица, жир, 1 долька чеснока.

 

Приготовление

 

Савойскую капусту вымыть и слегка отварить в соленой воде. Грибы почистить, нарезать и выложить в жир, в котором уже был заранее обжарен мелко нарезанный лук. Добавить нарезанную или нарубленную капусту, толченый чеснок, посолить, слегка поперчить и тушить. Залить взбитыми яйцами и помешивать до тех пор, пока яйца не загустеют. Вместо савойской капусты можно взять цветную, но тогда чеснок следует заменить чайной ложкой мускатного цвета. Подавать с картофелем или белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования