Савойская капуста с грибами
|
|
26.06.2011 |
Продукты 150 г балетинусов полоножковых, 1 небольшой кочан савойской капусты, яйца, соль, черный молотый перец, 1 небольшая луковица, жир, 1 долька чеснока.
Приготовление Савойскую капусту вымыть и слегка отварить в соленой воде. Грибы почистить, нарезать и выложить в жир, в котором уже был заранее обжарен мелко нарезанный лук. Добавить нарезанную или нарубленную капусту, толченый чеснок, посолить, слегка поперчить и тушить. Залить взбитыми яйцами и помешивать до тех пор, пока яйца не загустеют. Вместо савойской капусты можно взять цветную, но тогда чеснок следует заменить чайной ложкой мускатного цвета. Подавать с картофелем или белым хлебом. |