Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Ригаттони с трюфелем

Версия для печати
28.06.2011

Ригаттони с трюфелемПродукты

 

7 трюфель, 150 г ригаттони (макаронные изделия - «трубочки»), 3 столовые ложки соуса бешамель, 1 желток, 1 столовая ложка сливок, 2 столовые ложки тертого пармезана, свежее сливочное масло.

 

Приготовление

 

В горячий соус бешамель добавить, постоянно помешивая, пармезан и нарезанный трюфель. Проварить несколько секунд и снять с огня. Желток взбить со сливками и постепенно соединить с соусом бешамель. Добавить кусочек масла. Сваренные макаронные изделия залить готовым горячим соусом и перемешать.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования