Продукты
200 г сыроежек, 500 г цветной капусты, 200 г картофеля, 3 яйца, 2 булочки, 200 мл молока, мука тонкого помола, панировка, растительное масло, соль, сливочное масло.
Приготовление Вареную цветную капусту, почищенный вареный картофель и булочки, размоченные в молоке, измельчить и выложить в миску. Почищенные грибы нарезать пластинками и потушить на небольшом количестве сливочного масла в собственном соку, как в рецепте про вкусные рыбные котлеты. Остудить, добавить в миску, вбить туда 2 яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Из массы сформовать плоские котлеты, смочить яйцом, посыпать панировкой и жарить до золотистой корочки. В качестве гарнира больше всего подходят картофель или картофельное пюре. |