Продукты 200 грозных грибов, 2 чашки молока, 1 яйцо, 3 столовые ложки муки полугрубого помола, 200 г овощей (лук-порей, брюссельская капуста, цветная капуста), сливочное масло, жир для смазывания формы, панировка, 150 г запеченной свинины, 50 г твердого сыра, 1 луковица, соль, молотый черный перец, майоран.
Приготовление Из молока, яйца и муки замесить жидкое тесто. Овощи мелко нарезать и потушить на сливочном масле. Затем переложить их в смазанную жиром и присыпанную панировкой форму для запекания. Сверху выложить нарезанное мясо, посыпать тертым сыром, нарезанными грибами и нарезанным луком. Посолить, добавить специи, залить тестом и запечь в духовке. |