28.06.2011 |
Продукты 65 г сушеных вешенок, 1 кг свиной грудинки, 700 г говядины, 500 г сыра, бульон, черный молотый перец, сладкий и жгучий красный перец, кардамон, кориандр, майоран, соль.
Приготовление Мясо посолить (примерно 200 г соли на 1 кг), сложить в керамическую миску и оставить на несколько дней. Потом пропустить мясо через мясорубку, добавить нарезанный кубиками сыр, приправы, половину грибов, сваренных в бульоне и затем разрезанных, и половину грибов, размолотых в порошок. Смесь тщательно перемешать и начинить ею кишки. Коптить примерно 2 часа над умеренным огнем. Перед подачей к столу колбаски проварить примерно 15 минут. Долго они не хранятся. Подавать с хреном, горчицей и белым хлебом. |