Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Колбаски с вешенками

Версия для печати
28.06.2011

Колбаски с вешенкамиПродукты

 

65 г сушеных вешенок, 1 кг свиной грудинки, 700 г говядины, 500 г сыра, бульон, черный молотый перец, сладкий и жгучий красный перец, кардамон, кориандр, майоран, соль.

 

Приготовление

 

Мясо посолить (примерно 200 г соли на 1 кг), сложить в керамическую миску и оставить на несколько дней. Потом пропустить мясо через мясорубку, добавить нарезанный кубиками сыр, приправы, половину грибов, сваренных в бульоне и затем разрезанных, и половину грибов, размолотых в порошок. Смесь тщательно перемешать и начинить ею кишки. Коптить примерно 2 часа над умеренным огнем. Перед подачей к столу колбаски проварить примерно 15 минут. Долго они не хранятся. Подавать с хреном, горчицей и белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования