Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Карп с гусиной печенью и трюфелями

Версия для печати
28.06.2011

Карп с гусиной печенью и трюфелямиПродукты

 

1-2 трюфеля, 1 карп, 400 г гусиной печени, 150 г шпика, 100 г сливочного масла, 1 крутое яйцо, соль, белый молотый перец, рюмка тонкого вкуса коньяка, соус бешамель.

 

Приготовление

 

Карпа почистить, отрезать плавники, голову и хвост, снять кожу, выпотрошить и нашпиговать полосками шпика. Трюфели нарезать полосками и также нашпиговать ими рыбу при помощи ножа. Гусиную печень, коньяк и сваренное вкрутую яйцо смешать с соусом бешамель и получившейся массой начинить рыбу. Можно слегка посолить и поперчить. В стеклянную или фарфоровую миску выложить оставшиеся ломтики шпика, поверх поместить начиненного карпа и сверху снова покрыть шпиком. Запекать в умеренно нагретой духовке примерно 30-45 минут. С готовой рыбы снять шпик и подать ее с выпечкой или картофелем.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования