Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Лапша с грибами и ветчиной

Версия для печати
27.06.2011

Лапша с грибами и ветчинойПродукты

 

200 г грибов, 350 г лапши, 6 небольших луковиц, 3 дольки чеснока, 200 г ветчины, 200 г замороженного зеленого горошка, 50 г тертого пармезана, 3 столовые ложки оливкового масла, 400 мл бульона из птицы, стебелек свежего тимьяна или петрушки, черный молотый перец, соль.

 

Приготовление

 

Лапшу отварить. На растительном масле быстро обжарить лук и чеснок, добавить тимьян, грибы и тушить примерно 3 минуты. Затем добавить ветчину, горошек, влить бульон, посолить, поперчить и тушить, пока жидкость почти не испарится. В конце добавить сваренную лапшу, все слегка перемешать и посыпать тертым сыром.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования