Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Капустные оладьи

Версия для печати
22.07.2010
Капустные оладьиНа 1 порцию: 250 г. капусты, 15 г. манной крупы, 15 г. сливочного масла, 40 мл. молока, 7г. яйца, 20 г. сметаны, 2 г. соли.   

 

 

Приготовление

 

   Подготовить капустную массу, выложить ее ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжарить с обеих сторон. При подаче на стол полить сметаной. Обработка продуктов для суфле такая же. Готовую массу выложить на смазанную маслом сковородку или в формочку и варить на пару или запекать.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования