Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Крокеты из дичи с белыми грибами

Версия для печати
24.06.2011

Крокеты из дичи с белыми грибамиПродукты


8 средних размеров белых грибов, 1 кг дичи (в основном остатки), 1 луковица, 60 г сливочного масла, 60 г муки тонкого помола, 2 столовые ложки мадеры, 3 желтка, 150 г панировки, 150 г сала, корочки лимона, 1 столовая ложка кудрявой петрушки, соль.

 

Приготовление

 

Мясные обрезки посолить и сварить в воде с мясным бульонным кубиком, лимонными корочками и луком (кости могут вариться тут же, потом их отделяют). Мясо вынуть, муку обжарить до темного цвета на масле и развести до густоты каши мясным бульоном. Добавить эту массу к тонко нарезанному мясу. Прибавить отдельно потушенные нарезанные грибы и вино, взбить желтки и соединить все в густую массу. Сформовать крокеты, панировать и жарить на растопленном сале. При подаче посыпать петрушкой.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования