Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рулет с грибами

Версия для печати
24.06.2011

Рулет с грибамиПродукты

 

250 г свежих грибов, 500 г фарша из грудинки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, мука тонкого помола, по 1 столовой ложке натертой моркови, корня петрушки, сельдерея, нарезанного лука-порея и панировки; соль, кетчуп, нарезанная зелень петрушки.


Приготовление

 

На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить к нему нарезанные коренья, столовую ложку панировки, нарезанные, тщательно почищенные грибы и жарить 5 минут. Фарш умеренно посолить, поперчить и выложить на влажную деревянную разделочную доску слоем примерно в 1 см, покрыть мясо начинкой из грибов и мокрыми руками свернуть рулет. Готовый рулет обвалять в муке, смазать желтком, взбитым в молоке, вложить в форму и запечь. Готовый рулет разрезать на ломтики, сбрызнуть кетчупом и посыпать петрушкой. Подавать с картофелем.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования