Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рис по-венгерски

Версия для печати
11.08.2010

Рис по-венгерскиПодготовьте


Колбаски охотничьи — 300 г., горошек консервированный — один стакан, рис — один стакан, перец сладкий  — нам понадобится 3 штучки желательно разных цветов, лук репчатый — две штучки, масло топленое — 1 ст. л., бульон мясной — 1/2 ст.,  перец, молотая паприка, соль — по вкусу.

 

 

Готовьте


1.  Отварите рис в полулитре подсоленной воды, отбросьте на дуршлаг.
2.  Перец очистите от плодоножек и семян, крупно порежьте, лук мелко порубите.
3.  Припустите овощи в топленом масле, затем добавьте горошек.
4.  Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, добавьте к овощам, влейте бульон. Посолите, поперчите, приправьте паприкой. Тушите 7-10 минут.
5.  Всыпьте в сковороду рис, перемешайте и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2025
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования