Подготовьте Колбаски охотничьи — 300 г., горошек консервированный — один стакан, рис — один стакан, перец сладкий — нам понадобится 3 штучки желательно разных цветов, лук репчатый — две штучки, масло топленое — 1 ст. л., бульон мясной — 1/2 ст., перец, молотая паприка, соль — по вкусу.
Готовьте 1. Отварите рис в полулитре подсоленной воды, отбросьте на дуршлаг. 2. Перец очистите от плодоножек и семян, крупно порежьте, лук мелко порубите. 3. Припустите овощи в топленом масле, затем добавьте горошек. 4. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками, добавьте к овощам, влейте бульон. Посолите, поперчите, приправьте паприкой. Тушите 7-10 минут. 5. Всыпьте в сковороду рис, перемешайте и подавайте. |