Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кабачки фаршированные овощами

Версия для печати
22.07.2010

Кабачки фаршированные овощамиНа 1 порцию: 200 г. кабачков, 10 г. сливочного масла, 40 г. моркови, 10 г. белых кореньев, 10 г. лука, 5 г. сыра, 50 г. капусты, 15 г. сметаны, 5 г. муки, 1/6 яйца, 5 г. зелени, 30 мл. овощного отвара, 2 г. соли, 10 г. лука (при болезнях печени готовить без лука).

 

Способ приготовления

 

Кабачки подготовить,  лук мелко нарезать и поджарить. Капусту, морковь и белые коренья мелко нарезать, смешать с поджаренным луком, посолить и тушить в кастрюле под крышкой до готовности. Немного охладить, положить сырое яйцо и рубленую зелень, вымешать. Нафаршировать кабачки, положить на сковороду, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

 

Приготовление соуса: в кипящий овощной отвар положить разведенную в холодной воде муку, варить 5 минут, добавить сметану и залить кабачки.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2022
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования