Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Слойка «Мясные конвертики»

Версия для печати
01.08.2010

Мясные конвертикиПродукты

 

0,5 кг слоеного теста (покупного), 1 большая головка репчатого лука, 300 г. фарша мясного, 1 ст. л. майонеза, 1 яйцо, соль, перец.

 

Приготовление

Замороженное слоеное тесто разморозить и разрезать на ровные квадратики. Лук мелко порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш жарим на растительном масле до полуготовности, солим, перчим, добавим майонез, жареный лук. Все хорошо размешать и дать немного остыть.
 
Далее формуем конвертики: на середину квадратного кусочка теста выложить мясную начинку и все четыре угла листа соединить на середине, потом хорошо защипнуть. Но даже если при выпечке края разойдутся, то это не страшно. Готовые конвертики смазать яйцом и выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180 °С.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования