Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофелины

Версия для печати
02.09.2010
Картофелины   Берем картошку и хорошо вымываем, после вытираем насухо. Прямо в кожуре каждую картофелину заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и печем 35-40 минут.
 
На противень обязательно надо насыпать слой соли, фольга не будет темнеть и картошка лучше пропечется. Далее приготовленную картофелину надрезаем примерно на 1/3, а там где фольга целая берем и надавливаем пальцами на концы, картошка должна раскрыться, середину аккуратно вынимаем ложечкой в миску. Далее добавляем в эту же миску добавляем яичный желток, сливочное масло и можно сыр и тщательно толчем, чтоб не было комочков. Берем нашу массу и заправляем нашу картофелину, воспользовавшись или шприцом или кулечком. Далее посыпать сверху сыром и перед подачей на стол поставить на 5 минут в духовку.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования