Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фаршированные помидоры

Версия для печати
30.07.2010
Фаршированные помидорыПродукты
 
2 помидора среднего размера, 1 большой огурец, пучок зелени (укроп + петрушка), 150 г. творога, 2 маленьких зубчика чеснока, 1 пучок зеленого пука, соль по вкусу.

Приготовление

 

Творог тщательно размять вилкой. В творог добавить половину мелко нарезанного огурца, рубленую зелень, зеленый лук, соль, пропущенный через пресс чеснок. Все тщательно перемешать. Помидор порезать кольцами, выложить на блюдо. Сверху на каждое помидорное кольцо выложить творожную массу. Украшаем зеленью и огурцом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования