Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рубленые котлеты из грибов

Версия для печати
23.06.2011

Рубленые котлеты из грибовПродукты

 

300 г трубчатых грибов, 500 г мясного фарша (говяжьего и свиного), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 рогалика, размоченных в молоке, 2 яйца, черный молотый перец, тмин, майоран, соль, панировка, 3 столовые ложки сала для жарки.

 

Приготовление

 

На сковороде обжарить нарезанный лук, добавить нарезанные грибы, соль, тмин, перец и жарить, постоянно помешивая, пока грибы не станут мягкими. Смешать грибы с фаршем, добавить отжатые рогалики (предварительно разрезанные и вымоченные в молоке), толченый чеснок, соль, яйца и щепотку майорана. При необходимости загустить фарш панировкой. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон на растительном масле или сале.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования