Продукты 300 г трубчатых грибов, 500 г мясного фарша (говяжьего и свиного), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 2 рогалика, размоченных в молоке, 2 яйца, черный молотый перец, тмин, майоран, соль, панировка, 3 столовые ложки сала для жарки.
Приготовление На сковороде обжарить нарезанный лук, добавить нарезанные грибы, соль, тмин, перец и жарить, постоянно помешивая, пока грибы не станут мягкими. Смешать грибы с фаршем, добавить отжатые рогалики (предварительно разрезанные и вымоченные в молоке), толченый чеснок, соль, яйца и щепотку майорана. При необходимости загустить фарш панировкой. Сформовать котлеты и обжарить с обеих сторон на растительном масле или сале. |