Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Картофель в микроволновке

Версия для печати
07.08.2010

Картофель в микроволновкеПродукты

 

7 клубней молодого картофеля, приправа для картофеля, 200 г. сала, 100 мл. майонеза, 150 г. сыра, соль, зелень.

 

Приготовление


Картофель хорошо помыть, разрезать напополам, внутри каждой разрезанной половинки вырезать углубление, посыпать приправой для картофеля, посолить. Сало порезать тонкими пластинками, вложить в каждую половинку картофеля, поставить на 8 минут в микроволновку на полную мощность (у меня 800 Вт). Через 8 минут вытащить, смазать сверху майонезом, посыпать тертым на средней терке сыром, мелко порезанной зеленью и поставить запекаться еще на 3 минуты.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования