Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Печень по-чешски

Версия для печати
24.06.2011

Печень по-чешскиПродукты

 

300 г свежих грибов, 1 кг свиной печени, 200 г репчатого лука, 500 мл взбитых сливок, тмин, черный молотый перец, соль, карри, 100 мл растительного масла.

Приготовление

 

Печень нарезать широкой лапшой, приправить пряностями и жарить на растительном масле. Добавить нарезанный лук, грибы и снова жарить. Залить взбитыми сливками, дать закипеть и посолить по вкусу. Подавать с картофелем, рисом или белым хлебом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования