23.06.2011 |
Продукты 1 небольшой стакан консервированных белых грибов, 300 г нежирной свинины (лучше окорок), 2 луковицы с зелеными стрелками, 4 дольки чеснока, 1 чайная ложка «Вегеты», щепотка молотого тмина, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки растительного масла. Для кляра: 1 яйцо, 1 столовая ложка картофельной муки.
Приготовление Мясо нарезать маленькими кусочками и смешать в миске с мукой, яйцом и водой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить на сильном огне при постоянном помешивании. Когда кусочки мяса начнут отделяться друг от друга, посыпать их грибами. Потом добавить нарезанный лук-порей, сою и тмин. Жарить, постоянно помешивая, еще 5 минут. В конце добавить «Вегету» и нашинкованный чеснок. |