Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Грибной деликатес

Версия для печати
23.06.2011

Грибной деликатесПродукты

 

1 небольшой стакан консервированных белых грибов, 300 г нежирной свинины (лучше окорок), 2 луковицы с зелеными стрелками, 4 дольки чеснока, 1 чайная ложка «Вегеты», щепотка молотого тмина, 3 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки растительного масла. Для кляра: 1 яйцо, 1 столовая ложка картофельной муки.

 

Приготовление

 

Мясо нарезать маленькими кусочками и смешать в миске с мукой, яйцом и водой. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и жарить на сильном огне при постоянном помешивании. Когда кусочки мяса начнут отделяться друг от друга, посыпать их грибами. Потом добавить нарезанный лук-порей, сою и тмин. Жарить, постоянно помешивая, еще 5 минут. В конце добавить «Вегету» и нашинкованный чеснок.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования