Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Луковые котлеты

Версия для печати
22.09.2010

Луковые котлетыПродукты

 

5 вареных яиц,5 луковиц, 5 ст.л. муки, все это вместе смешать, добавить одно сырое яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

 

Приготовление
 
Из этой массы лепим котлетки. Жарим. Складываем котлеты в кастрюлю, разводим с водой томатную пасту (1-2 ст.л.) так, чтобы паста закрывала котлеты полностью, после чего тушим на протяжении 15-20 минут на слабом огне.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования